Бизнес форум

Остров. последнее лето детства. Вечер

Остров 4. Вечер

 

Вечером приехал Виктор, затопил баню. Когда мы все столпились у входа, посчитал нас по головам.

Семь человек! Конечно, некоторые худые личности сойдут по двое-трое за одного, если бы сидели смирно.

Но мы не умели, постоянно перемещались, нам надо было посидеть сразу со всеми.

Поэтому старшие решили посетить баню после нас, что меня немного огорчило, но я быстро снова развеселился, ведь рядом со мной сидели мои любимые девочки и Димка. Мы побесились даже, обливая друг друга водой, парились все вместе, кроме мальчика. Мне пришлось хлестать веником всех, потом все – меня.

Потом сидели в предбаннике, отпивались квасом. Когда вспомнили о Анкиных родителях, начали собираться. За мытьём я даже забыл сбегать с кем-нибудь из девчонок под холодный душ.

У входа нас ждал Виктор.

— Аня, Серёжа, побудьте с маленьким Сашей, пока мы моемся, ладно? – я согласился, думал, что девчонки захотят все с нами пойти, но Сашенька подмигнула мне и они, с Витой и Димкой пошли на веранду, ужинать.

Во флигеле Наташа отдала мне кулёк с мальчиком внутри, улыбнулась и ушла в баню. Я посмотрел на мирно спящего мальчика, сел на Анкину кровать, где когда-то девочка разложила свою девичью одежду и предложила переодеться. А сейчас у меня на руках уже маленький ребёнок… Я хихикнул.

— Что смешного? – мне показалось, или Аня хотела со мной серьёзно поговорить? Она стояла у стола и наливала нам в стаканы квас.

— Да вот, вспомнилось! – весело сказал я. – В прошлом году мы переоделись, я в девочку, ты в мальчика, и вот, через год твоя девочка держит на руках малыша! – Аня посмотрела на меня круглыми глазами, пфыкнула и звонко рассмеялась. Потом упала рядом со мной и расцеловала меня:

— Как я люблю тебя, Серёжка, оказывается! – девочка хотела что-то ещё сказать, признаться, что жалеет, обидев меня отказом прийти ко мне ночью, но я положил пальчик ей на губы, и мы начали тихо целоваться.

— Хочу так же, как в прошлом году! – жарко шептала Анка. – Только ты и я!

— Я бы тоже хотел! – признался я, наконец-то понимая, что наша детская влюблённость не покинула нас.

— Твои девчонки разрешили мне полчаса, делать с тобой всё, что захочу! – шепнула она мне на ушко.

— Делай! – согласился я, прижимая к себе крепко спящего Сашеньку.

Аня забрала его у меня, осторожно положила братика на мамину кровать, и мы долго целовались.

— Не то, что ты хочешь! – хихикнула она. – А то, что я хочу!

Полчаса пролетели быстро, мы даже не успели насладиться ласками. Зато перестали бояться, что ненароком обидим друг друга, привыкли, наконец-то, поняли, что не потеряли Остров!

— Тук-тук! – сказала Наташа. – можно к вам?

— Конечно, можно! – открыл я незапертую дверь. – Мальчик ещё спит, мы пошли?

— Да, идите, друзья вас заждались! – прыснула Наташи. Мы не стали доказывать, что просто обнимались и целовались, кушать захотелось не на шутку. Взялись за руки и пошли на веранду.

Здесь уже сидели мои подружки, что-то шептали на ушко и хихикали. Мы сели рядом с Сашенькой, попросили накормить.

— Какие голодные! – смеялась Сашенька, накладывая нам пюре с рыбой, пойманной нами с Димкой. Димка не смеялся, только ревниво смотрел на меня.

Конечно, будь мы взрослыми, нам хватило бы времени на всё, а сейчас так, на пару поцелуев и объятий.

— Мы решили, — прихлёбывая чай из чашки, сказала Вита, — Аня сегодня у меня останется. Вы с Сашенькой у себя, а завтра с утра доделаем общее гнёздышко на чердаке. Как вам наш план? Ань, у нас впереди всё лето!

Если бы вы знали, как я рад был их такому решению! Даже если бы они решили оставить меня с Витой, был бы счастлив, мне хотелось просто с кем-то быть, обнимать и целовать.

Мы с Сашенькой проводили гостей до самого дома, одевшись в одинаковые чёрные шортики и топики, с высокими хвостами на головах. Попрощались, обнялись с Аней. Не знаю, что чувствовала девочка, наверное, почти то же, что чувствовал я, когда оставлял Сашеньку у Кости. Костя ведь и мой друг был, и любил меня не меньше Сашеньки. Я ведь тогда сильно был похож на девочку, Мишка вон, до сих пор не верит, что я мальчик.

Домой мы возвращались с Сашенькой, взявшись за руки. Мы молчали, до того нам было хорошо этим тёплым вечером.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Our Stories - Наши истории
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля