Бизнес форум

Остаться человеком эпизод 6: В долгий путь

Несколько месяцев прошло с того момента как мы с Хлоей решили перебраться из Флориды в Вашингтон. Еды было много и денег тоже. Но мы шли пешком. За это время мы не прошли даже четверти пути. Мы бы могли просто купить билет на поезд, но если бы всё было так просто.  Нас разыскивает тайная организация. Я о ней ничего не знаю, но она держит и предположительно проводит опыты с зараженными вирусом «Хронос». И я узнала, что есть 9 людей со сверх способностями (Хлоя десятая). Кто-то умеет становится невидимым, кто-то летает и т.д.

-Ничего не замечаешь? — спросил меня призрак-Дэвид.

-А что такое?

-За две недели, которые ты провела во Флориде произошло два пожара, и мы всегда в них оказывались. Пока ты спала, я отделился от тела и вселился в тело учёного. Я предположительно нашел виновника этих пожаров. Он вроде бы находится в штате Миссури, но каждую неделю он меняет местоположение. Сбежавший зараженный Хроносом, способность-пирокинез.

-Я думаю надо ему отомстить! За Хлою и за тебя.

-Но Хлоя же жива.

-Но мне пришлось помучиться, чтобы она была жива.

-Ладно, — сказал Дэвид и растворился.

Мы были в Кентукки, и можно было дойти быстро. Несколько часов и уже на месте. Мы с Хлоей остановились в местном отеле и уже собирались в путь, как тут… раздалась пожарная тревога. Мы сразу поняли, что это тот самый пирокинетик. Он уже перебрался в Кентукки. Пришлось использовать силу, чтобы быстро выбраться из здания. Хлоя просто прошла через стену и стала ждать меня. А я остановила время и пошла вниз. Пока я шла, думала, что этому психу от меня надо? Дэвида он уже физически убил, но он до сих пор продолжает поджигать здания, в которых я нахожусь. Когда я выбралась, он убегал с места преступления! Я в остановке времени догнала его и дала ему по морде! Я вернула время назад ,и тут подошла Хлоя и прошла через него. (За всю эту поездку мы узнали, что человеку очень больно, когда через него проходит Хлоя). Тем временем этот недо-мститель бредил:

-РЕВОЛЮЦИЯ!!! ВЫ НЕ ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ, ЖАЛКИЕ ЗАРАЖЁННЫЕ!!! РЕВОЛЮЦИЯ ВСЁ РАВНО БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЕНА!!!

-Что ты несёшь?!, — спросила Хлоя.

Но он не затыкался. Революция, революция и мне уже это надоело. Хлоя ещё раз прошла через него, и он отключился.

На следующий день мы решили устроить допрос. Этого чудика пришлось очень крепко завязать, и когда он проснулся мы приступили к допросу.

-Выкладывай: как зовут, почему поджигаешь дома, почему хотел убежать, и почему «Революция» ?- сказала Хлоя.

-НЕТ, ВЫ НЕ ПОЙМЁТЕ!!! Я ДОЛЖЕН УБИТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ С СУПЕРСПОСОБНОСТЯМИ!!! ВСЁ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАВНЫ!!!

-Дак ты же сам сверх человек.

-ИМЕННО!!! СНАЧАЛА Я УБЪЮ ВСЕХ СВЕРХЛЮДЕЙ, А ПОТОМ ПОКОНЧЮ С СОБОЙ!!!

Хлоя прошла через него ещё раз.

-АААААААААААААААААА!!!

-Я спрашиваю ещё раз. ИМЯ!!

-Мартин.

-Ну вот! Можешь же не истерить. Почему революция?

-Я понял, что все люди должны быть равны, и когда у меня появились сверх способности, я стал убивать зараженных Хроносом.

Но тут у меня пошла кровь из носа. «Какого хрена», —  подумала я и отключилась.

-Лайла…Лайла.

Я проснулась.

-ух ТЫ тЫ наКоНеs to pроснуLась. Ох Лайла извени.   ИМНЕ трудно говорить НА;;;%? Вашем языке.

-Кто ты?

-меня зовут ()_(). ННННОооо6658987?%%%:?**?%:*?*?%?((*(()(()?:;№;%%:*?%:?:?**(_)_++((**.   Ох извини. ЧтТТо то меня не туда понесло.

В этом существе я разглядела черты лица Сэма.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Our Stories - Наши истории
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля