Бизнес форум

Как я на свой день рождения ушёл жить в лес

Как я в свой день рождения ушёл жить в лес. 1 часть

Вообщем немного обо мне. Я Артём, и мне 18 лет, сегодня уже 24 апреля, а как-то так получилось, такая история. День рождения у меня было 10 апреля..

Получилось очень странно, я знаю, но я такой лентяй говоря по правде. Я не получил никакого образования в учёбе, не мог никуда поступить. Вообщем толку от меня никакого) и в мой др когда мне исполнилось 18, мы конечно отпраздновали, но под конец дня моя мама мне прямо заявляет: ты уже взрослый, поэтому иди куда хочешь, но не домой. Я афигел мягко говоря, но ушёл, слова мамы я немного перефразировал. И так как я не получил образования работы у меня нету. Жить не на что и негде. А я ещё бываю таким экстремальным когда особо этого не нужно, и вот… настал этот момент, почему я всё это пишу. Я ушёл в лес, такой большой красивый лес, и выживал как мог, со своими вещами ещё из дома, ходил как бомж если уже можно меня так назвать, и просил денег у людей на покушать. Но ночевал именно в лесу, а когда днём давали деньги я шёл и покупал хотябы хлеб когда хватало, и вот я весь голодный, но живу я так, уже много дней. Вы, кто читает это, думаете что это всё странно, и вряд ли такое может быть, но это на реальных событиях 🙁 Ещё у меня были, немного, но друзья, они, бывало, тоже мне помогали, но и говорили «как же ты до такого докатился», но мне уже было всё равно. Прошёл месяц, я устал от всего, и не хотел жить, уже думал как можно умереть. Но и умирать тоже страшно.. мама иногда звонила спрашивала как я живу, а я врал что переехал на какую то квартиру, когда это совсем даже близко не так. Телефон у меня был, я им пользовался раз в день, зарядка была тоже, заряжал в заведениях. И вот как то раз в какой то день у меня пришла мысль посидеть на сайте знакомств, а это уже прошло месяца два, и вот я общался с девушками, парнями, и никто не знал что я живу не как они, а в не очень таких условиях. А вдруг.. на сайте я нашёл какую то очень милую девушку. Решил познакомиться, я будто вышел из строя, и мне показалось я влюбился… мы общались много дней напролёт, а я решил рассказать всю случившуюся историю, посчитал нужным и что она меня не кинет. Я написал. Она пропала на несколько дней, я думал «ну всё конец общению». Но не тут то было, она написала спустя 3 недели, я очень удивился, и поднялось настроение даже не знаю почему. Она написала: прости пожалуйста что пропала, я не могла отойти от шока и жалости, я много думала, ты такой приятный в общении, а эта новость что-то с чем-то.“ Я немного обрадовался что она обо мне думала, но вдруг она приняла решение просто забыть меня, взгрустнул написал: и что же ты решила?.. И тут я был ошеломлён, её сообщение было таким: я это время говорила с мамой, упрашивала помочь с ситуацией, и то что ты мне понравился, и в итоге мы вместе решили, если ты согласен, сойтись, и жить на съёмном жилье, ты не против? Тут я чуть не упал от восторга. Но я ещё пару дней пожил в своём шалаше в лесу. Устроился на улице промоутером, заработал немного денег. И пишу ей: да согласен, добавить денег? Она согласилась, и мы впервые встретились…..

конец, продолжение следует…

Как я в свой день рождения ушёл жить в лес. 2 часть

Наша первая встреча с девушкой из интернета. Когда она шла ко мне навстречу у меня будто в сердце выстрелили в хорошем смысле. «Боже какая же она милая».
-Приветик)
-…привет
-давай что ли зайдём в кафе поговорим?
Мысли: кафе??? я там не был пол года, вауу, но ведь у меня нету денег, будет странно что она за меня заплатит, неудобно вышло.
Мы зашли, она заказала две порции и 2 коктейля, мы поели, как же давно я так вкусно не ел, мы встали она оплатила, и мы ушли, шли по парку, разговаривали, романтичная атмосфера, она такая классная, а я как бомж без дома… и она начала смотреть где можно снять квартиру, и в этот же вечер она договорилась.
Начали заселяться, я разложил все свои вещи из рюкзака на полки и в шкаф, там была стиральная машинка, она сказала что у меня грязная одежда давай постираю. Я пошёл к дивану, боже как давно я так мягко не лежал, какой кайф)) Пока она настраивала стиралку, я готовил поесть. Поужинали, и наконец то легли спать, а я ведь никогда не спал с девушкой, может это та самая, но мы ещё не встречаемся, да и может она просто хотела помочь, но и это странно, она ведь теперь со мной живёт, да и квартира неплохая. Мы уснули. Видимо начались те самые афигенные дни моей жизни.. но на утро когда я проснулся дома никого, она не отвечала я запереживал, а тут вообще абонент не доступен, позвонил её маме, она сказала что моя так скажем девушка улетела по работе во Францию. Тут я успокоился, и начал заниматься самыми обычными делами обычных людей, хоть у меня этого давно не было, почистил зубы позавтракал, смотрел ютуб, как всегда лентяйничал. Подумал: опять ситуация повторяется, мне этого не нужно, я пошёл на улицу, но не погулять, а смотреть кому из людей нужна помощь, помогал бабушкам, женщинам и тому подобное. Стал ещё добрее возможно. Сегодня ночью я спал один, и днём пришла она, я обрадовался как ребёнок, ну вот почему она так влияет на моё настроение, и кстати во всём рассказе я не называл её имя.. её зовут Ангелина. И весь день она меня чему нибудь учила в какой то работе. Видимо дело вело к тому, что я найду работу. И похоже я нашёл свою сферу деятельности. Я стану актёром подумал уже. И оставшиеся часы я искал куда можно пойти, и целую неделю я ходил на практику, 3 раза ходил в разные места, но меня нигде не взяли. Я уже было отчаялся, но тут она мне показала адрес куда ещё могу пойти на практику, и из последних сил я поехал туда. Показал все свои умения в актёрстве, и меня взяли на работу, УРА наконец то! Уже прошёл месяц как я там работаю, выступаю. Пришла моя первая зарплата — 48.500 р. за все мои выступления, вау, неужели я и вправду начал жить хорошо, и тут позвонила мама, говорит давай встретимся я так давно тебя не видела. Мы встретились у тц в 16:00, она спрашивала где я живу где работаю, я рассказал что нашёл девушку, устроился актёром, и живу в хорошей квартире хоть и съёмной, но я думаю мы ещё накопим на собственную, мама порадовалась, мы пообедали в кафе, и попрощались, как же я рад, что я добился хоть какого то успеха! Нужно просто добиваться своих целей, а не валять дурака на кровати.

Конец, продолжение следует…

Как я в свой день рождения ушёл жить в лес. 3 часть

Прошло ещё пол года. Наступил мой др, 10 апреля. У нас уже в сейфе было более 500к. Наверно любовь сделала меня успешнее) Мы с ней в очень хороших отношениях, понимающих, поднялись вместе, хороший заработок, я уже практически популярный актёр, а у неё бизнес ещё от отца, ах да, в сейфе были деньги для моего др, а в большой копилке у нас уже почти лям, скоро купим квартиру, и вот утро дня рождения, деньги были для того чтобы купить торт и всякие безделушки для празднования. Остальные деньги на машину) Мы уже договорились с человеком купить у него машину, через час встретились и мы купили машину!! Я как всегда радуюсь что так получилось, машина Chevrolet Lacetti, и уже на ней мы поехали до дома, купили тортик, сделали салаты и запекли куриную грудку. Какой всё же классный день, с любимой девушкой в квартире на дне рождения с шариками и тортом, кушали болтали, также ко мне пришли друзья. Пили газировку, а алкоголь я никогда не пил, и не хочу. День прошёл отлично, послушали музыку потанцевали, прям всё как в мечтах. Был ещё и выходной) На утро было всё как обычно, я пошёл на репетиции. Дома с девушкой ужинали, целовались, обнимались, это так круто, я её так люблю..) а она меня не бросила когда я был просто ничтожеством который ничто не мог) Всё наладилось, были стабильные дни, всё было хорошо. Вот снова наступили выходные, мы с моей девушкой, поехали где то в 12 часов в парк аттракционов, очень круто провели время, ели попкорн, сладкую вату. Покатались. Это просто мой рай! После в 16:40 мы пошли в кино на фильм, было тоже классно, вернулись домой легли в обнимку начали смотреть какой то сериал, столько положительных эмоций лет до 18 не было ещё. Да и она моя самая первая девушка, и самая первая настоящая любовь, чувствовал это изначально по переписке, и не думал что так всё закрутится. После одной серии, мы просто сидели разговаривали с подсветкой и музыкой, балдёж. Было уже 10 вечера.
Люди, обращение к вам, добивайтесь своего успеха! Это же так просто при большом желании.

Конец, продолжение следует…

Как я в свой день рождения ушёл жить в лес. 4 часть — последняя.

Прошло ещё несколько месяцев. Мы накопили на квартиру! 1.670.900 р. в копилке
Поехали покупать, и разложили все вещи, а за всё это время у нас появилось их много.
Квартира была с новым ремонтом, и совсем недорогая для неё, 2 комнаты просторные и красивые. Расположились в спальне, этаж 12, сидели с девушкой и смотрели вид, было 15 часов дня. Теперь мы живём как самые обычные люди, ну если можно сказать даже чуть лучше, заработок у меня увеличился, и теперь за месяц получаю 150-200 тысяч, а она от бизнеса от 250к, купили новые телефоны, айпады, и компьютеры, я с друзьями играл на компе. Клавиатура, наушники, мышка, сам пк всё светится, мы постоянно путешествовали по городам, в горах, были даже на море неделю, вообщем есть всё, о чём я мог когда-либо мечтать. Прошло ещё 8 месяцев, и вот мы с девушкой встречаемся примерно 2-3 года, мне исполнилось уже 20. И настал тот день… я на ней женюсь, мы устроили просто по полной классную свадьбу. Пришли все её и мои родственники, и они были очень сильно рады за нас, а я ведь поднялся с нуля когда у меня не было ничего! А вот она вся такая красивая стоит передо мной в свадебном платье… вправду очень красиво, а я в костюме, и мы расписываемся и одеваем золотые обручальные кольца и целуемся.. всё было афигенно! Вернулись уже домой как муж и жена, и на удивление мы почти никогда не ссорились, просто идеальные отношения, начались немного трудности, там вся работа по дому, но мы делали вместе. Ещё через 2 месяца она забеременела.. и как я был рад просто не описать словами, и через 9 месяцев у нас появилась девочка, все эти месяца у неё были перепады настроения, но я всегда поддерживал, поэтому у неё это прошло нормально. Купили все принадлежности для ребёнка, и всё, всегда вместе стараемся, времени свободного очень мало, но справляемся из всех сил. Вот так у меня и началась уже давно хорошая жизнь, и это не изменилась, всё по прежнему хорошо, и я надеюсь что я навсегда со своей любимой женой. Просто хочу пожелать всем людям счастья в жизни! Ну а я пошёл наслаждаться всеми моментами жизни.)

Конец!!!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Our Stories - Наши истории
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля